Monday, July 18, 2005

Babel culinária

Eu me lembro de ir a praia quando pequenos, nos anos 80, e haver apenas Biscoito Globo e mate de latão. Sei lá, devia ter também um sanduíche natural, mas não tinha muita coisa. A coisa evoluiu, perdi o momento, mas temos hoje um exército de vendedores ambulantes em ação nos finais de semana. Um exercício legal é sentar na praia e ficar observando, apenas observando. Além dos tradicionais Biscoitos Globo, mate de latão e sanduíche natural, tem camarão no espeto, abacaxi, carrinho de açaí, salgadinhos árabes, coxinha, milhões de tipos e marcas de empada, queijo coalho na brasa, sanduíche feito na hora na chapa, pizza no forno a lenha, peixe frito, sorevet Itália, entrega do Bob´s (!) e a coisa mais espetacular, que vi hoje, hot philadelphia e sashimi!!! Faltou coragem pro japonês, mas já encarei todo o resto. Destaque absoluto pro queijo coalho, mas tenho comida bastante o camarão no espeto. E nunca passei mal.

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